强化招生纪律意识 明确招生工作任务 我校召开2019招生录取工作动员会

日期: 2019年07月08日   浏览次数:


78日下午,我校2019年招生录取工作动员会在会议中心召开。学校党委副书记、校长马宏伟,党委副书记、纪委书记赖日辉,相关职能部门负责人,各二级学院分管招生工作负责人及招生录取工作人员参加了会议。


会上,招生办公室负责人传达了我省2019年招生录取工作动员会会议精神,强调要确保招生录取工作的公开性、严谨性和安全性。此外,招生办负责人对我校2019年招生录取工作安排、录取原则等作了详细说明,明确了我校各相关职能部门、二级学院在招生录取期间的工作任务,确保我校高质量完成2019年招生录取工作。



赖日辉在会上强调,学校各职能部门及各二级学院招生工作人员要进一步提高政治站位,充分认识招生工作的重要性,在招生录取过程中要注重加强纪法、监督和风险防控等方面的工作意识,牢守底线,严格执行招生工作“30个不得”禁令、招生人员“六不准”规定和招生信息“十公开”原则,不触招生录取纪律“红线”、不闯招生行为禁区,营造风清气正的招生环境。


马宏伟作总结讲话,对我校各部门通力合作已取得的招生工作成果给予了充分肯定,同时对做好2019年招生录取工作,提出明确要求。他强调,思想上要高度重视招生工作,各职能部门、二级学院负责人要亲自抓招生录取工作,以“万无一失”的态度稳步推进各环节工作;严格遵守招生工作纪律,保证招生录取工作顺利有序进行;要进一步加强宣传引导,增强服务意识,拓宽服务渠道,提升服务质量,不断提高考生和社会的满意度,促进我校生源质量进一步提高。